フランスパン
焼き上がったその日だけ
口の中に広がる「香り」と「食感」
🥖自慢のフランスパン
口に含んだとき
噛み締めた瞬間に感じる
数時間しか続かない
本当の「おいしさ」
どうぞご来店して、
お召し上がりください
🥖フランス人とフランスパン
フランスは、当日食べるパンを買う習慣。
おそらくヨーロッパの他の国も多くがそうだと思います。
日本では大体の御客様は、明日食べるフランスパンを買っていませんか?フランス本場のパンを、ビニール袋に入れると、それだけで「柔らかく」なってしまいます。そして、香りも翌日には弱まります。
🥖オオナミのパンづくり
当店では、その本場のフランスパンを扱っています。
フランス伝統の製粉の仕方で、フランスの風土、気候で作られた「小麦」。本場の本物の『小麦』をつかってフランスパンをつくります。
日本に入ってきている、可能な限りよい基準のフランス産の小麦を取り寄せて比較しました。そしてそのなかで、御客様10名に試食していただき、10名が「おいしい」と言って頂いた小麦を採用しました。
中には「これだけ別物に感じる」と仰る方もいました。
🥖フランス人も絶賛
そのフランスパン、リュスティックは本当に自慢です。
某ホテルの支配人の方、日本に旅行に来て頂いたフランス人4名の方から絶賛されました。
それだけ本場の味を再現しております。